Biotecnologie e Prodotti Enologici

LIEVITI
Springer Oenologie e Hferm: Nell’ enologia moderna da un lievito ci aspettiamo molto di più della semplice e completa trasformazione degli zuccheri, grazie all’ isolamento ed alla selezione di nuovi ceppi di lievito by Springer Oenologie e Hts enologia, oggi possiamo proporre sul mercato un’ampia gamma di lieviti enologici adatti alla rivelazione del potenziale intrinseco dell’uva e che offrono al contempo performances fermentative di assoluta eccellenza.

ENZIMI
Springer Oenologie e Hzym: Un’ ampia gamma di enzimi per applicazioni classiche e innovative: Chiarifica, estrazione, rivelazione aromatica e affinamento.

BATTERI
2B FermControl (organic):
 Selezione di differenti ceppi di batteri e nutrienti per FML in funzione delle loro attitudini enologiche.

NUTRIENTI
Springer Oenologie e Hnutrix: Le biotecnologie per la nutrizione del lievito, costituiscono il nostro punto di forza all’ interno della nostra proposta sul mercato. Gamma completa di nutrienti organici, minerali e mixati per la nutrizione del lievito in tutte le fasi della vinificazione.

CHIARIFICANTI
Hclar:Un’ampia gamma di prodotti puri e complessi per ogni singola esigenza del tecnico e per garantire il miglior risultato, in un passaggio molto delicato come la chiarificazione dei mosti e dei vini.

AFFINAMENTO
Springer Oenologie, Demptos e Hvin: Ampia gamma che comprende tutti i derivati di lievito per migliorare la qualità organolettica e la stabilità chimico-fisica di ogni vino e tutti i legni enologici utilizzabili nel processo di affinamento.

LINEA CLASSICA
Classica è la nostra linea di articoli costituiti da “legno enologico”, il miglior legno di quercia francese ed americana.
Grazie all’ altissima qualità dei suoi articoli,  “classica” è divenuta un moderno strumento per modulare e migliorare i vini.

TANNINI
Demptos e Htan: Grazie alla collaborazione con il centro di ricerche Demptos dell’università di Bordeaux, la nostra proposta di tannini si è estremamente completata. La gamma comprende tutti i tannini da quelli proantocianidinici per le vinificazioni a tutti i tannini da finissaggio.

LINEA BIO
2Bferm control: Gamma di biotecnologie che comprende lieviti, derivati di lievito per la FA, per la FML, per la chiarificazione e batteri per tutte le aziende certificate BIO.

STABILIZZANTI
Hstab:
Ampia linea di stabilizzanti per tutte le tipologie di vini, con particolare menzione per la speciale cmc per vini rossi.

ANTIOSSIDANTI
Hgrape: ampia gamma di specialità enologiche per la protezione dell’uva e del mosto, ad attività anti-ossidante, anti-settica, protettiva degli aromi e assorbimento delle molecole maleodoranti.

FILTRAZIONE
Hfilter e Clarcel: ampia gamma di farine fossili e prepannelli filtranti.

MATERIE PRIME E PRODOTTI CHIMICI
Hchim: gamma completa di prodotti chimici e materie prime per uso enologico ed alimentare.

DETERSIONE E SANIFICAZIONE
Hsan: gamma specifica per l’igiene e la detergenza industriale a basso impatto ambientale.

Distributori Esclusivi per la Toscana di HTS Enologia.

Distributori Esclusivi per l'Italia di Demptos, 2B Ferm Control, Fermentis e Linea Classica by HTS Enolologia

Scrivici